منتديات أشبال فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أشبال فلسطين

منتديات أشبال فلسطيـــــــــــــن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطريقة الصحيحة للتفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطني%
Admin
فلسطني%


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

الطريقة الصحيحة للتفريز Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الصحيحة للتفريز   الطريقة الصحيحة للتفريز Emptyالسبت أبريل 05, 2008 1:57 pm

هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء 6 شهور
و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه الظاهرة

الطريقة:

نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة
و بعدين نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم الإنزيمات التي تعمل تسمم و بعدين نصفيه و نضعه تحت الماء البارد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fara.com
 
الطريقة الصحيحة للتفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أشبال فلسطين :: منتديات الأسرية :: المطبخ-
انتقل الى: