منتديات أشبال فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أشبال فلسطين

منتديات أشبال فلسطيـــــــــــــن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطني%
Admin
فلسطني%


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال" Empty
مُساهمةموضوع: العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"   العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال" Emptyالسبت أبريل 05, 2008 1:55 pm

للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة؛ للتغلب على مشكلات المواد الدهنية، وكذلك لها ميزة عدم التصاق الأطعمة بها.
وعند استعمالها تراعى الأمور الآتية:
لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.
وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك" أو السمك مثلا، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.
وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم معلقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.
لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
فإذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة.
كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fara.com
 
العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أشبال فلسطين :: منتديات الأسرية :: المطبخ-
انتقل الى: