منتديات أشبال فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أشبال فلسطين

منتديات أشبال فلسطيـــــــــــــن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخيه مع الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطني%
Admin
فلسطني%


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

نصائح مطبخيه مع الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخيه مع الخضروات   نصائح مطبخيه مع الخضروات Emptyالسبت أبريل 05, 2008 1:50 pm

• عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات لابد من وضع شريحة الخبز المصري على قمّة الوعاء لإزالة الرائحة.

• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .

• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.
• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.

• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .
• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.

• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .
• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

انني اتطلع دائما الي حلم او أمل يبقي دائما امامي وخلفي اكبر مما اتوقع واعظم من ان ينفد فقلبي يريد كل شئ ويتطلع الي كل شئ فأي شئ املأ به هذه اللانهايه والتي يتطلع اليها فكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fara.com
 
نصائح مطبخيه مع الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أشبال فلسطين :: منتديات الأسرية :: المطبخ-
انتقل الى: